登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 健康麗人 【9月麗人線上主題】關于牙齒我想說!分享困擾你多年的牙 ...
【網友開運桃花妝圖庫】【各類口紅測評試色匯總】【各類面膜測評推薦匯總】
【網友彩妝護膚紅黑榜匯總】【各類防曬測評推薦匯總】【口碑美發店美發師匯總】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 6216|回復: 4
go

[眼科口腔] 【9月麗人線上主題】關于牙齒我想說!分享困擾你多年的牙齒問題!豪禮送不停! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
名單公布

恭喜以上意粉獲獎哦
稍后美美菌會聯系告知領獎方式噠

在一個風和日麗的下午
美美菌正在和旁邊的同事盡情享受吃冰淇淋的
突然聽到身邊的一大聲
“哎喲,疼死我了”
因為冰的刺激
他的牙疼老毛病又犯了

你知道嗎
每個人的牙齒都或多或少的有隱藏的小問題
牙齒發黃、口腔異味、齲齒
這些都是因為平時清潔不到位
除此之外
牙齒咬合不齊
還會影響美觀度和面部正常發育

以上這些問題
對身為資深吃貨的我們
簡直是太痛苦啦

為什么越長大,牙齒問題越多呢
你的牙齒有什么困擾你多年的問題呢
我相信,每個人都或多或少有點吧
那么,就到了激動人心的分享時刻了
下滑有好禮相送哦!

咳咳,美美菌先來~

美美菌因為小時候愛吃甜的,各種各樣的糖果、酸甜可口的牛奶、誘人十足的巧克力給了美美菌一個甜美得讓人羨慕的童年。同時,也“享受了”其他人不會承受的牙疼痛苦。不僅如此,蛀牙在小時候的美美菌嘴里也是頭疼得很,在還沒有換牙時,幾顆后槽牙都是“黑洞”。已經很勤快的刷牙了,但是也趕不上它爛的速度。換牙之后,吃糖控制住了一點,但是因為不好的呼吸習慣,加上家長沒有及時干預換牙是牙齒的異常,所以美美菌的牙齒非常不齊,嚴重影響了整體的美觀。
所以,美美菌做了決定。跟家長商量之后,在高三暑假,美美菌就開始牙齒矯正之路。經歷了痛并快樂的牙齒矯正之路,美美菌現在擁有了一口人人羨慕的牙齒。吃冰什么的根本不會怕的。雖然這一路也走了很多彎路,但是好在養成了定期護牙的習慣。
關于牙齒,我想說,出現問題,一定要及時就醫。不然拖得越久,痛苦越大。

接下來,福利時間到!
按照下列要求參加9月麗人線上主題活動
開貼必送大獎
回帖獎品同樣豐盛哦
so~還在等什么
三兩句話,大獎帶回家
“關于牙齒我想說”有獎互動】
分享你的這些年Z讓你頭疼的牙齒問題
&
護牙秘訣
【參與方式】
參與方式一:開貼

單獨開貼
標題以【牙齒保衛戰】+……為格式
分享關于這些年Z讓你頭疼的牙齒問題
或者牙齒保衛戰故事或者護牙秘訣

評判標準
字數150字以上,圖文不限
但求真情實感,客觀陳述就可以
(開貼的用戶百分百獲得哦)
凡開貼用戶,統統設置高亮+置頂,上得意首頁,爭做麗人“大明星”

獎品詳情
開貼用戶均能獲得對應獎品
愛齒爾價值760元潔牙卡一張

開貼用戶中閱讀+回復綜合數前三名
還能獲得人體感應燈一個

參與方式二:回帖

回帖要求
分享你的獨家牙齒保衛戰小故事&護牙秘訣

評判標準
字數30字以上,圖文不限
但求真情實感,客觀陳述就可以

獎品詳情
一等獎:五名
新至美VISA免費皮膚檢測一次

二等獎:兩名
蒸汽眼罩一盒
看到這是不是蠢蠢欲動了
只要評論即有機會獲獎
開貼用戶更是百分百有獎
別猶豫,別遲疑
抓緊,沖鴨

哦,對了
欲了解更多相關眼科口腔知識科普&相關福利活動&熱點資訊
記得添加你們的變美小管家得意美美菌微信哦微信號deyimeimiejun

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

訂閱美美菌,變美的事情就交給我了!
官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

手機黨

占樓

注冊時間

手機黨

怎么領取

注冊時間

手機黨

回復 靜1234 的帖子
仔細看帖子哈,里面有提到
訂閱美美菌,變美的事情就交給我了!
官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

手機黨

占樓,有時間來碼字
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-24 13:09 , Processed in 0.115051 second(s), 19 queries , Memcache On.